J'ai débuté la country l’été 2009 après avoir vu un groupe de danseurs dans la rue qui faisait une démo.
J’avais beaucoup aimé la musique et la danse, j’ai eu envie d’essayer.

Un an plus tard je créais l’association Western Renegades avec 5 amis puis rapidement 5 autres amis nous rejoignent, nous sommes 6 à ce jour.
Nous faisons notre premier concours au Kansas en 2011 avec la danse MAVERICK écrite par Anne, ma femme, et moi même (4ème place) : VIDEO 

Je commence ensuite à écrire régulièrement des danses en 2012 comme All My Mates lors de la première représentation de l'équipe Française à Voghera : VIDEO

Je me lance en tant que prof en 2012 avec les BANDITS, mon club de danse.
Avec les Western Renegades nous faisons plusieurs concours pour le plaisir et nous avons parfois la chance de faire de belles places (3 ème au Belt Festival 2012 (Italie), 3ème place à Voghera (Italie), 2ème à Cavaillon en 2013 (France), 1er au Belt Festival 2013 (Italie), 2ème au WEF 2014 (Hongrie), 1er au Belt Festival 2014 (Italie), 1er au Challenge de Ventabren (France)...

Je fais des workshops où je présente mes danses dans plusieurs festivals et soirées, en France et dans plusieurs pays d'Europe depuis 2011.

En 2015 et 2016 au festival de Voghera (Italie) j'ai été juge pour les différents concours aux côtés, entre autres, de Rob Fowler et Dan Albro.
 

Il y a tant d'émotions différentes au travers de la musique et de la danse Country que je ne me lasserai jamais d'en écouter, de danser ou de créer. C'est cette passion que je veux vous transmettre.

Palmarès

ITALIE:
Belt Festival 2012 : 3ème Place (Two More Years)
Belt Festival 2013 : 1ére Place (Heartpulse)
Belt Festival 2014 : 1ére Place (Lifestream)
Voghera Festival 2012 : 3ème Place (All My Mates)

Voghera Festival 2017 : 1ère place (Gotcha)

Voghera Festival 2018 : 1ère place (Wacky)

FRANCE:
Cavaillon 2012 : 5ème Place (Kerosene Lane)
Cavaillon 2013 : 2éme Place (Level Up)
Ventabren Challenge 2015 : 1ére Place (For Better for Worse)

ESPAGNE:
Concours Kansas 2011 : 4éme Place (Maverick)

Concours Kansas 2012 : 7éme Place (Driftin' By)

El Barn 2012 : 10éme Place (Rio Grande)

El Barn 2017: 3ème Place (Heaven On Dirt)

HONGRIE:
Wild East Fest 2014 : 2ème Place (Raindrop)
Wild East Fest 2015 : 1ére Place (Hillbilly Girl)

Wild East Fest 2018 : 6éme Place (My Own Luck)

Wild East Fest 2019 : 3ème Place (Beer Goggle)

AUTRICHE:
Muntana Festival 2016 : 4éme Place (Oh Lord!)

© 2023 by STERNACHT

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now